Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
Ника
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс.
whatsapp 8-950-950-9888


Государственные стандарты (ГОСТ)

» Цены, доставка

Вы видите список ГОСТов, найденных в базе данных по Вашему запросу.

Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».


по коду ОКС
67 - ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.220 - Пряности и приправы. Пищевые добавки

найдено: 35 документов (2 стр.)Страницы:   1   2  
Номер ГОСТНазваниеГруппаОКССтрЦена 
ГОСТ 7580-91Кислота олеиновая техническая. Технические условия.Н9167.220.108500
ГОСТ 16599-71Ванилин. Технические условия.Н9167.220.106500
ГОСТ 21567-76Трава майорана.Н5167.220.102500
ГОСТ 28878-90 (ИСО 928-80)Пряности и приправы. Определение общего содержания золы.Н5967.220.103500
ГОСТ 28879-90 (ИСО 939-80)Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки.Н5967.220.104500
ГОСТ 28880-90 (ИСО 1208-82)Пряности и приправы. Определение посторонних примесей.Н5967.220.106500
ГОСТ 28875-90Пряности. Приемка и методы анализа.Н5967.220.1012720
ГОСТ 28876-90 (ИСО 948-80)Пряности и приправы. Отбор проб.Н5967.220.103500
ГОСТ 28877-90 (ИСО 927-80)Пряности и приправы. Определение примесей.Н5967.220.102500
ГОСТ 17594-81Лист лавровый сухой. Технические условия.С2567.220.1013780
ГОСТ 21722-84Шафран. Технические условия.С2567.220.103500
ГОСТ 16830-71Орехи миндаля сладкого. Технические условия.С3667.080.10
67.220.10
10600
ГОСТ 24881-81Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия.С2367.220.108500
ГОСТ 17081-97Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия.С2365.020.20
67.220.10
7500
ГОСТ 18315-78Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия.С2367.220.105500
ГОСТ 20460-75Фенхель. Промышленное сырье.С2367.220.105500
ГОСТ 28605-90Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб.С2967.220.106500
ГОСТ 28606-90Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги.С2967.200
67.220.10
71.100.60
4500
ГОСТ 28607-90Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей.С2967.220.105500
ГОСТ 29186-91Пектин. Технические условия.Н9767.220.10
67.220.20
231380

найдено: 35 документов (2 стр.)Страницы:   1   2  


Поиск ГОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код ОКCСправочник ОКС
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002
Ramblers