Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
Ника
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс.
whatsapp 8-950-950-9888


Государственные стандарты (ГОСТ)

» Цены, доставка

Вы видите список ГОСТов, найденных в базе данных по Вашему запросу.

Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».


по коду ОКС
67 - ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.200 - Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур

найдено: 125 документов (7 стр.)Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  
Номер ГОСТНазваниеГруппаОКССтрЦена 
ГОСТ 7825-96Масло соевое. Технические условия.Н6867.200.109540
ГОСТ 240-85Маргарин. Общие технические условия.Н6167.200.10311860
ГОСТ Р 52178-2003Маргарины. Общие технические условия.Н6167.200.1015900
ГОСТ 28414-89Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия.Н6167.200.1015900
ГОСТ 30418-96Масла растительные. Метод определения жирно-кислотного состава.Н6967.200.107500
ГОСТ 30004.2-93Майонезы. Правила приемки и методы испытаний.Н6967.200.10211260
ГОСТ 30089-93Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты.Н6967.200.106500
ГОСТ 30417-96Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е.Н6967.200.1010600
ГОСТ 28928-91Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов.Н6967.2005500
ГОСТ 28929-91Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов.Н6967.2007500
ГОСТ 28930-91Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао.Н6967.2004500
ГОСТ 13979.9-69Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы.Н6965.120
67.200
6500
ГОСТ 13979.11-83Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола.Н6965.120
67.200
6500
ГОСТ 26593-85Масла растительные. Метод измерения перекисного числа.Н6967.200.106500
ГОСТ 13979.6-69Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения золы.Н6965.120
67.200
5500
ГОСТ 13979.7-78Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла).Н6965.120
67.200
8500
ГОСТ 13979.8-69Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты.Н6965.120
67.200
5500
ГОСТ 13979.3-68Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов.Н6965.120
67.200
5500
ГОСТ 13979.4-68Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи.Н6965.120
67.200
5500
ГОСТ 13979.5-68Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей.Н6965.120
67.200
4500

найдено: 125 документов (7 стр.)Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  


Поиск ГОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код ОКCСправочник ОКС
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002
Ramblers