| 
 
    
      | Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888 |  
 Государственные стандарты (ГОСТ) 
 Вы видите список ГОСТов, найденных в базе данных по Вашему запросу. Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ». 
 | | найдено: 18 документов (1 стр.) | 
 |  | | Номер ГОСТ | Название | Группа | ОКС | Стр | Цена |  |  | ГОСТ Р 51985-2002 | Крахмал кукурузный. Общие технические условия. | Н43 | 67.180.20 | 11 | 800 |  |  | ГОСТ Р 52060-2003 | Патока крахмальная. Общие технические условия. | Н43 | 67.180.20 | 36 | 2520 |  |  | ГОСТ 7697-82 | Крахмал кукурузный. Технические условия. | Н43 | 67.180.20 | 6 | 800 |  |  | ГОСТ 7699-78 | Крахмал картофельный. Технические условия. | Н43 | 67.180.20 | 7 | 800 |  |  | ГОСТ Р 51953-2002 | Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения. | Н43 | 67.180.20 | 16 | 1120 |  |  | ГОСТ 975-88 | Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия. | Н43 | 67.180.20 | 17 | 1190 |  |  | ГОСТ 5194-91 | Патока крахмальная. Технические условия. | Н43 | 67.180.20 | 18 | 1260 |  |  | ГОСТ 6034-74 | Декстрины. Технические условия. | Н43 | 67.180.20 | 15 | 1050 |  |  | ГОСТ Р 50547-93 (ИСО 1741-80) | Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа. | Н49 | 67.180.20 | 6 | 800 |  |  | ГОСТ Р 50548-93 (ИСО 5381-83) | Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера. | Н49 | 67.180.20 | 12 | 840 |  |  | ГОСТ Р 50549-93 (ИСО 5377-81) | Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента декстрозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона. | Н49 | 67.180.20 | 10 | 800 |  |  | ГОСТ 7698-93 (ИСО 1666-73, ИСО 3593-81, ИСО 5809-82, ИСО 3188-78, ИСО 5378-78, ИСО 5379-83, ИСО 5810-82, ИСО 3947-77, ИСО 3946-82) | Крахмал. Правила приемки и методы анализа. | Н49 | 67.180.20 | 55 | 3850 |  |  | ГОСТ Р 50545-93 (ИСО 1742-80) | Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа. | Н49 | 67.180.20 | 7 | 800 |  |  | ГОСТ Р 50546-93 (ИСО 1743-73) | Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод. | Н49 | 67.180.20 | 19 | 1330 |  |  | ГОСТ 13456-82 Э | Жом сушеный для экспорта. Технические условия. | Н48 | 65.120 67.180.20
 | 16 | 1120 |  |  | ГОСТ 24583-81 | Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения. | Н00 | 01.040.67 67.180.20
 | 14 | 980 |  |  | ГОСТ Р 52173-2003 | Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения. | Н11, | 65.140 65.160
 67.060
 67.080
 67.100
 67.120
 67.140
 67.140.30
 67.160.20
 67.180.20
 67.200.20
 67.220
 67.230
 | 15 | 1050 |  |  | ГОСТ Р 52174-2003 | Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа. | Н11, | 65.140 65.160
 67.060
 67.080
 67.100
 67.120
 67.140
 67.140.30
 67.160.20
 67.180.20
 67.200.20
 67.220
 67.230
 | 17 | 1190 |  | 
 |  | 
 | найдено: 18 документов (1 стр.) | 
 | 
 
 
 |  |  |