Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Соколова Ирина - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
Ника
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс.
whatsapp 8-950-950-9888


Государственные стандарты (ГОСТ)

» Цены, доставка

Вы видите список ГОСТов, найденных в базе данных по Вашему запросу.

Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».


по коду ОКС
67 - ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.180 - Сахар. Продукты из сахара. Крахмал

найдено: 49 документов (3 стр.)Страницы:   1   2  3  
Номер ГОСТНазваниеГруппаОКССтрЦена 
ГОСТ 21-94Сахар-песок. Технические условия.Н4167.180.1014110
ГОСТ 22-94Сахар-рафинад. Технические условия.Н4167.180.1016116
ГОСТ Р 52305-2005Сахар-сырец. Технические условия.Н4167.180.108110
ГОСТ Р 51561-2000Резинка жевательная. Общие технические условия.Н4267.180.108110
ГОСТ 7060-79Драже. Технические условия.Н4267.180.1013110
ГОСТ 30058-95/ГОСТ Р 50230-92Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия.Н4267.180.107110
ГОСТ Р 50230-92Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия.Н4267.180.1010110
ГОСТ 6477-88Карамель. Общие технические условия.Н4267.180.1010110
ГОСТ 6478-89Ирис. Общие технические условия.Н4267.180.106110
ГОСТ 6502-94Халва. Общие технические условия.Н4267.180.1010110
ГОСТ 4570-93Конфеты. Общие технические условия.Н4267.180.1011110
ГОСТ 6441-96Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия.Н4267.180.1010110
ГОСТ 6442-89Мармелад. Технические условия.Н4267.180.107110
ГОСТ 12569-99Сахар. Правила приемки и методы отбора проб.Н4967.180.108110
ГОСТ 12575-2001Сахар. Методы определения редуцирующих веществ.Н4967.180.1015140
ГОСТ 26907-86Сахар. Условия длительного хранения.Н4967.180.102110
ГОСТ 26968-86Сахар. Методы микробиологического анализа.Н4967.180.106110
ГОСТ 27543-87Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов.Н4967.180.10
67.260
8110
ГОСТ 25268-82Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита.Н4967.180.106110
ГОСТ 26521-85Сахар. Метод определения массы нетто.Н4967.180.106110

найдено: 49 документов (3 стр.)Страницы:   1   2  3  


Поиск ГОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код ОКCСправочник ОКС
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 772
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Соколова Ирина - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002
Ramblers