Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
Ника
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс.
whatsapp 8-950-950-9888


Государственные стандарты (ГОСТ)

» Цены, доставка

Вы видите список ГОСТов, найденных в базе данных по Вашему запросу.

Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».


по коду ОКС
67 - ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 - Мясо, мясные продукты и другие животные продукты

найдено: 33 документа (2 стр.)Страницы:   1   2  
Номер ГОСТНазваниеГруппаОКССтрЦена 
ГОСТ 608-93Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия.Н1367.120.206500
ГОСТ 7991-77Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия.Н1367.120.205500
ГОСТ 28589-90Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия.Н1367.120.207500
ГОСТ Р 52417-2005Мясо птицы механической обвалки. Метод определения массовой доли костных включений и кальция.Н0967.120.2011660
ГОСТ 30364.1-97Продукты яичные. Методы физико-химического контроля.Н1967.120.20181080
ГОСТ 30364.2-96Продукты яичные. Методы микробиологического контроля.Н1907.100.30
67.120.20
16960
ГОСТ Р 51944-2002Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы.Н1967.120.208500
ГОСТ 7702.2.7-95/ГОСТ Р 50396.7-92Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Proteus.Н1967.120.203500
ГОСТ 28825-90Мясо птицы. Приемка.Н1967.120.203500
ГОСТ 30364.0-97Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа.Н1967.120.208500
ГОСТ 7702.2.4-93Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Staphylococcus aureus.Н1967.120.204500
ГОСТ 7702.2.5-93Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл.Н1967.120.205500
ГОСТ 7702.2.6-93Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий.Н1967.120.205500
ГОСТ 7702.2.1-95/ГОСТ Р 50396.1-92Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методопределения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.Н1967.120.203500
ГОСТ 7702.2.2-93Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia).Н1907.100.30
67.120.20
4500
ГОСТ 7702.2.3-93Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл.Н1967.120.205500
ГОСТ 7702.0-74Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества.Н1967.120.203500
ГОСТ 7702.1-74Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса.Н1967.120.208500
ГОСТ 7702.2.0-95/ГОСТ Р 50396.0-92Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям.Н1967.120.209540
ГОСТ Р 51551-2000Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки. Технические условия.С1465.120
67.120.20
12720

найдено: 33 документа (2 стр.)Страницы:   1   2  


Поиск ГОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код ОКCСправочник ОКС
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002
Ramblers