Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
Ника
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс.
whatsapp 8-950-950-9888


Государственные стандарты (ГОСТ)

» Цены, доставка

Вы видите список ГОСТов, найденных в базе данных по Вашему запросу.

Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».


по коду ОКС
67 - ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.120 - Мясо, мясные продукты и другие животные продукты

найдено: 166 документов (9 стр.)Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  8  9  
Номер ГОСТНазваниеГруппаОКССтрЦена 
ГОСТ 4.29-71СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей.Т5103.120
67.120.10
5500
ГОСТ Р 52428-2005Продукция мясной промышленности. Классификация.Т5167.120.1012720
ГОСТ 17482-85Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия.Н1167.120.1010600
ГОСТ 16351-86Колбасы полукопченые. Технические условия.Н1167.120.10241440
ГОСТ 16594-85Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия.Н1167.120.1016960
ГОСТ 16867-71Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия.Н1167.120.105500
ГОСТ 12600-67 ЭКолбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия.Н1167.120.1012720
ГОСТ 16131-86Колбасы сырокопченые. Технические условия.Н1167.120.10231380
ГОСТ 16290-86Колбасы варено-копченые. Технические условия.Н1167.120.10171020
ГОСТ 7724-77Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.Н1167.120.1012720
ГОСТ 12512-67 ЭМясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия.Н1167.120.107500
ГОСТ 12513-67 ЭМясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия.Н1167.120.108500
ГОСТ 7595-79Мясо. Разделка говядины для розничной торговли.Н1167.120.103500
ГОСТ 7596-81Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли.Н1167.120.103500
ГОСТ 7597-55Мясо. Свинина. Разделка для розничной торговли.Н1167.120.103500
ГОСТ 1935-55Мясо - баранина и козлятина - в тушах. Технические условия.Н1167.120.109540
ГОСТ 3739-89Мясо фасованное. Технические условия.Н1167.120.105500
ГОСТ 4814-57Блоки мясные замороженные. Технические условия.Н1167.120.106500
ГОСТ Р 52478-2005Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия.Н1167.120.1011660
ГОСТ Р 52479-2005Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия.Н1167.120.10191140

найдено: 166 документов (9 стр.)Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  8  9  


Поиск ГОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код ОКCСправочник ОКС
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002
Ramblers