Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
Ника
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс.
whatsapp 8-950-950-9888


Государственные стандарты (ГОСТ)

» Цены, доставка

Вы видите список ГОСТов, найденных в базе данных по Вашему запросу.

Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».


по коду ОКС
67 - ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.080 - Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

найдено: 123 документа (7 стр.)Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  
Номер ГОСТНазваниеГруппаОКССтрЦена 
РСТ РСФСР 454-80Консервы. Салат грибной.Н5367.080.206500
РСТ РСФСР 489-85Консервы. Икра из овощей. Технические условия.Н5367.080.2010600
ГОСТ 20144-74Огурцы консервированные. Технические условия.Н5367.080.208500
ГОСТ Р 50903-96Консервы. Соусы овощные. Технические условия.Н5367.080.2013780
РСТ РСФСР 233-77Консервы. Баклажаны с болгарским перцем.Н5367.080.207500
ГОСТ 18224-72Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия.Н5367.080.2013780
ГОСТ 18316-95Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия.Н5367.080.20211260
ГОСТ 18611-73Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия.Н5367.080.2013780
ГОСТ 15979-70Фасоль стручковая консервированная. Технические условия.Н5367.080.208500
ГОСТ 17472-72Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом.Н5367.080.204500
ГОСТ 17649-72Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия.Н5367.080.208500
ГОСТ 7231-90Томаты консервированные. Общие технические условия.Н5367.080.207500
ГОСТ 15842-90Горошек зеленый консервированный. Технические условия.Н5367.080.207500
ГОСТ 15877-70Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия.Н5367.080.207500
ГОСТ Р 52476-2005Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия.Н5367.080.20231380
ГОСТ 2654-86Консервы. Икра овощная. Технические условия.Н5367.080.207500
ГОСТ 3343-89Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия.Н5367.080.209540
ГОСТ 1016-90Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия.Н5367.080.207500
ГОСТ Р 51926-2002Консервы. Икра овощная. Технические условия.Н5367.080.2011660
ГОСТ Р 52183-2003Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия.Н5367.080.2011660

найдено: 123 документа (7 стр.)Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  


Поиск ГОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код ОКCСправочник ОКС
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002
Ramblers