Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Соколова Ирина - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
Ника
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс.
whatsapp 8-950-950-9888


Государственные стандарты (ГОСТ)

» Цены, доставка

Вы видите список ГОСТов, найденных в базе данных по Вашему запросу.

Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».


по коду ОКС
67 - ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.080 - Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

найдено: 280 документов (14 стр.)Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  8  9  » 14
Номер ГОСТНазваниеГруппаОКССтрЦена 
ГОСТ 4.458-86СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей.Т5103.120
67.080
14110
ГОСТ 18078-72Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия.Н5467.080.1017122
ГОСТ 20144-74Огурцы консервированные. Технические условия.Н5367.080.208110
ГОСТ 18224-72Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия.Н5367.080.2013110
ГОСТ 18316-95Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия.Н5367.080.2021146
ГОСТ 18611-73Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия.Н5367.080.2013110
ГОСТ 16440-89Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия.Н5367.080
67.120.10
39254
ГОСТ 17472-72Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом.Н5367.080.204110
ГОСТ 17649-72Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия.Н5367.080.208110
ГОСТ 15849-89Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия.Н5367.080.1055350
ГОСТ 15877-70Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия.Н5367.080.207110
ГОСТ 15979-70Фасоль стручковая консервированная. Технические условия.Н5367.080.208110
ГОСТ 7061-88Варенье. Общие технические условия.Н5367.080.1014110
ГОСТ 7231-90Томаты консервированные. Общие технические условия.Н5367.080.207110
ГОСТ 15842-90Горошек зеленый консервированный. Технические условия.Н5367.080.207110
ГОСТ 3343-89Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия.Н5367.080.209110
ГОСТ 6929-88Повидло. Общие технические условия.Н5367.080.1011110
ГОСТ 7009-88Джемы. Общие технические условия.Н5367.080.1013110
ГОСТ Р 52476-2005Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия.Н5367.080.2023204
ГОСТ 1016-90Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия.Н5367.080.207110

найдено: 280 документов (14 стр.)Страницы:   1   2  3  4  5  6  7  8  9  » 14


Поиск ГОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код ОКCСправочник ОКС
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 772
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Соколова Ирина - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002
Ramblers