Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
Ника
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс.
whatsapp 8-950-950-9888


Государственные стандарты (ГОСТ)

» Цены, доставка

Вы видите список ГОСТов, найденных в базе данных по Вашему запросу.

Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».


по коду ОКС
67 - ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67.050 - Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

найдено: 36 документов (2 стр.)Страницы:   1   2  
Номер ГОСТНазваниеГруппаОКССтрЦена 
ГОСТ 26971-86Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности.Н3967.0506500
ГОСТ Р 52416-2005Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы.Н3967.0508500
ГОСТ 15113.7-77Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли.Н3967.0505500
ГОСТ 15113.8-77Концентраты пищевые. Методы определения золы.Н3967.0505500
ГОСТ 15113.9-77Концентраты пищевые. Методы определения жира.Н3967.05013780
ГОСТ 15113.4-77Концентраты пищевые. Методы определения влаги.Н3967.0504500
ГОСТ 15113.5-77Концентраты пищевые. Методы определения кислотности.Н3967.0505500
ГОСТ 15113.6-77Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы.Н3967.05013780
ГОСТ 5698-51Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли.Н3967.0508500
ГОСТ 15113.2-77Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов.Н3967.0508500
ГОСТ 15113.3-77Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии.Н3967.0503500
ГОСТ 5667-65Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий.Н3967.0507500
ГОСТ 5668-68Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира.Н3967.05014840
ГОСТ 5669-96Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости.Н3967.0505500
ГОСТ 26671-85Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов.Н5967.0504500
ГОСТ 8756.17-70Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах.Н5967.0501500
ГОСТ 26186-84Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов.Н5967.05013780
ГОСТ 26188-84Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН.Н5967.050
67.080.01
8500
ГОСТ 8756.0-70Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию.Н5967.0505500
ГОСТ 8756.1-79Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей , массы нетто или объема и массовой доли составных частей.Н5967.0507500

найдено: 36 документов (2 стр.)Страницы:   1   2  


Поиск ГОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код ОКCСправочник ОКС
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002
Ramblers