Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Вы видите список ГОСТов, найденных в базе данных по Вашему запросу. Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
найдено: 36 документов (2 стр.) | Страницы: 1 2 |
| Номер ГОСТ | Название | Группа | ОКС | Стр | Цена | | ГОСТ 26971-86 | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности. | Н39 | 67.050 | 6 | 800 |  | ГОСТ Р 52416-2005 | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы. | Н39 | 67.050 | 8 | 800 |  | ГОСТ 15113.7-77 | Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли. | Н39 | 67.050 | 5 | 800 |  | ГОСТ 15113.8-77 | Концентраты пищевые. Методы определения золы. | Н39 | 67.050 | 5 | 800 |  | ГОСТ 15113.9-77 | Концентраты пищевые. Методы определения жира. | Н39 | 67.050 | 13 | 910 |  | ГОСТ 15113.4-77 | Концентраты пищевые. Методы определения влаги. | Н39 | 67.050 | 4 | 800 |  | ГОСТ 15113.5-77 | Концентраты пищевые. Методы определения кислотности. | Н39 | 67.050 | 5 | 800 |  | ГОСТ 15113.6-77 | Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы. | Н39 | 67.050 | 13 | 910 |  | ГОСТ 5698-51 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли. | Н39 | 67.050 | 8 | 800 |  | ГОСТ 15113.2-77 | Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов. | Н39 | 67.050 | 8 | 800 |  | ГОСТ 15113.3-77 | Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии. | Н39 | 67.050 | 3 | 800 |  | ГОСТ 5667-65 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий. | Н39 | 67.050 | 7 | 800 |  | ГОСТ 5668-68 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. | Н39 | 67.050 | 14 | 980 |  | ГОСТ 5669-96 | Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости. | Н39 | 67.050 | 5 | 800 |  | ГОСТ 26671-85 | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов. | Н59 | 67.050 | 4 | 800 |  | ГОСТ 8756.17-70 | Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах. | Н59 | 67.050 | 1 | 800 |  | ГОСТ 26186-84 | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов. | Н59 | 67.050 | 13 | 910 |  | ГОСТ 26188-84 | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН. | Н59 | 67.050 67.080.01 | 8 | 800 |  | ГОСТ 8756.0-70 | Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. | Н59 | 67.050 | 5 | 800 |  | ГОСТ 8756.1-79 | Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей , массы нетто или объема и массовой доли составных частей. | Н59 | 67.050 | 7 | 800 |  |
|
найдено: 36 документов (2 стр.) | Страницы: 1 2 |
|
|  | |