Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Омская промышленность Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Выставки Бизнес-Омск Вакансии
Магазин стандартов Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
 
Ника
Главная   Стандарты   ГОСТ   ТУ   ОСТ   СНиП   ВНД и РД   Иностранные   Справка   Обратная связь   Ваш офис  
Корзина заказов 
Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс.
whatsapp 8-950-950-9888


Государственные стандарты (ГОСТ)

» Цены, доставка

Вы видите список ГОСТов, найденных в базе данных по Вашему запросу.

Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».


по коду ОКС
01 - ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ
01.040 - Словари *Стандарты, включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их объектами

найдено: 37 документов (2 стр.)Страницы:   1   2  
Номер ГОСТНазваниеГруппаОКССтрЦена 
ГОСТ Р 51779-2001Чистота промышленная. Жидкости смазочно-охлаждающие в процессах механической обработки. Термины и определения.Т5801.040.67
67.060
11660
ГОСТ Р 52481-2005Красители пищевые. Термины и определения.Н9101.040.67
67.220.20
11660
СТ СЭВ 4908-84Плоды цитрусовые свежие. Термины и определения.С0001.040.67
67.080.10
3500
ГОСТ 18474-73Чай. Термины и определения.С0001.040.65
01.040.67
67.140.10
6500
ГОСТ 27186-86Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения.С0001.040.67
67.060
6500
СТ СЭВ 4302-83Фрукты и овощи свежие. Термины и определения.С0001.040.67
67.080
7500
ГОСТ Р 52499-2005Добавки пищевые. Термины и определения.Н0001.040.67
67.220.20
8500
ГОСТ Р 52313-2005Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения.Н0001.040.6714840
ГОСТ Р 52464-2005Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения.Н0001.040.67
67.220.20
7500
ГОСТ Р 52467-2005Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения.Н0067.080.01
01.040.67
12720
ГОСТ Р 52000-2002Изделия макаронные. Термины и определения.Н0001.040.6714840
ГОСТ 30054-2003Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения.Н0001.040.6710600
ГОСТ 30602-97/ГОСТ Р 50647-94Общественное питание. Термины и определения.Н0001.040.6711660
ГОСТ Р 51785-2001Изделия хлебобулочные. Термины и определения.Н0001.040.67
67.060
181080
СТ СЭВ 4718-84Мясо и мясные продукты. Термины и определения.Н0001.040.67
67.120.10
11660
ГОСТ Р 51917-2002Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения.Н0001.040.67
67.100.10
201200
ГОСТ 29128-91Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества.Н0001.040.67
67.120.10
3500
ГОСТ Р 50380-92Рыба и рыбные продукты. Термины и определения.Н0001.040.67
67.120.30
9540
ГОСТ Р 50647-94Общественное питание. Термины и определения.Н0001.040.6715900
ГОСТ 27599-88Сыродельная промышленность. Термины и определения.Н0001.040.6710600

найдено: 37 документов (2 стр.)Страницы:   1   2  


Поиск ГОСТ
 Образец 
не набирайте окончания слов
искать все слова вместе
искать по любому слову
 Код ОКCСправочник ОКС
 Код КГССправочник групп

Ваш заказ
ГОСТ:нет
ТУ,ОСТ:нет
Иностранные:нет
Открыть корзину Корзина заказов

Заказать другие документы
Статистика
ГОСТ:23 255
ТУ:386 771
ОСТ:37 857
Иностранные:172 197
Источники
› Омский центр научно-технической информации.
Наши координаты
Капустинская Наталья - менеджер, тел. +79509509888, (3812) 31-17-14 E-mail: adm311714@yandex.ru
Заказы можете делать напрямую с 9-00 до 17-30 по омскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
Ссылки

Премия Рунета-2006



Магазин ВНД и РД

Магазин НТД

Перспективные технологии и новые разработки


© 2002—2004, OOO «ИТБ»
Сайт открыт 01.02.2002
Ramblers