Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888
|
Государственные стандарты (ГОСТ)
Для поиска необходимых ГОСТов можно воспользоваться классификатором ОКС или КГС. Последовательно продвигаясь по справочнику, выберите нужную Вам тематику. Для поиска по самому справочнику можно воспользоваться формой «Поиск по ОКС(КГС)». Для сужения зоны поиска, Вы можете задать коды ОКС и/или группы, к которым может относиться искомый документ. Код можно найти в справочнике, который вызывается нажатием соответствующей кнопки в окне «Поиск ГОСТ».
|
Номер документа |
ГОСТ Р 51575-2000 |
Название |
Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия. |
ОКС |
67.220.20 - Пищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д. |
Группа |
Н99 - Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
|
Взамен |
- |
Действие |
с 01.07.2001 |
Кол-во страниц |
15 |
Кол-во изменений |
0 |
Ключевые слова |
соль поваренная пищевая, йодированная, сущность методов, метод определения йода в соли, обработанной йодистым калием, йодноватокислым калием, тиосульфатом натрия, сходимость, воспроизводимость, погрешность, контроль погрешности определений |
Примечания |
- |
|
|
|  | |